aguachile de camARÓN

con ALFALFA Y BERRO

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Necesitas:

150 gr. de camarón

50 gr. de berro deshojada

50 gr. de papa lo deshojada

50 gr. de alfalfa deshojada

1 pz. pepino

2 pz. tomate verde

4 pz. limón verde

3 pz. chile serrano

1 pz. de aguacate


paso 1.

Limpiar bien el camarón y cortar en láminas

Colocar en el plato en forma circular y reservar en refrigeración.


paso 2.

En la licuadora colocar todas las hojas, la mitad del pepino pelado y sin semillas, el jugo de tres limones, 2 piezas de serrano, tomate verde, 2 cubos de hielo y un poco de agua; sal y pimienta.

Tritura hasta que sea una mezcla ligera parecido al espesor del aceite.


Receta por: Chef Daniela Martínez 
c/n : Cantidad Necesaria
Gramajes calculados para 1 porción. 
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paso 3.

En la licuadora colocar el aguacate, serrano y jugo de limón verde, triturar hasta que se haga un puré terso. Si este necesita mas líquido agregar un cubo de hielo.

Sacar el camarón de refrigeración, agregar un poco de sal en grano encima, colocar puntos del mousse de aguacate, agregar el aguachile y disfrutar.

¡Listo, disfruta!