ensalada fresca

con menta y toronjil

1 (17).jpg

Necesitas:

150gr. de mix de lechugas (pueden ser las que gusten pero mínimo tres tipos diferentes)

5gr. de menta

5 pz. de fresa

7gr. de piña

70gr. manzana verde

8 pz. de cacahuate salado

8 pz. de nuez de la India

ParA el aderezo

100gr. de melón valenciano

50gr. de yogurt natural sin azúcar

7gr. de toronjil

10gr. de azúcar


PASO 1:

En la licuadora colocar el melón, el yogurt y la azúcar; licuar.

Cortar el toronjil finamente y con la ayuda de una espátula o cuchara revolver.

Reservar y refrigerar.

PASO 2:

Cortar la piña (sin el centro) en cubos pequeños; la manzana (sin el centro) en cubos medianos y la fresa cortarla en octavos, reservar.

PASO 3:

Deshojar la Menta.

En un bowl agregar la lechuga, la fruta y la menta, revolver y agregar el aderezo al gusto, agregar el cacachuate y nuez.

¡Haz terminado! Sirve al gusto y disfruta.


Receta por: Chef Daniela Martínez 
c/n : Cantidad Necesaria
Gramajes calculados para 1 porción. 
1 (1).jpg