ensalada fresca
con menta y toronjil
Necesitas:
150gr. de mix de lechugas (pueden ser las que gusten pero mínimo tres tipos diferentes)
5gr. de menta
5 pz. de fresa
7gr. de piña
70gr. manzana verde
8 pz. de cacahuate salado
8 pz. de nuez de la India
ParA el aderezo
100gr. de melón valenciano
50gr. de yogurt natural sin azúcar
7gr. de toronjil
10gr. de azúcar
PASO 1:
En la licuadora colocar el melón, el yogurt y la azúcar; licuar.
Cortar el toronjil finamente y con la ayuda de una espátula o cuchara revolver.
Reservar y refrigerar.
PASO 2:
Cortar la piña (sin el centro) en cubos pequeños; la manzana (sin el centro) en cubos medianos y la fresa cortarla en octavos, reservar.
PASO 3:
Deshojar la Menta.
En un bowl agregar la lechuga, la fruta y la menta, revolver y agregar el aderezo al gusto, agregar el cacachuate y nuez.
¡Haz terminado! Sirve al gusto y disfruta.
Receta por: Chef Daniela Martínez
c/n : Cantidad Necesaria
Gramajes calculados para 1 porción.