piña al horno con romero
y hierbabuena
ingredientes:
Necesitas
- 1 pz. de piña
-7 pz. de clavo
-2 ramas de romero
-4 pz. de fresa
-5 gr. de Menta deshojada
-5 gr. de hierbabuena deshojada
-100 gr de azúcar
paso 1. LA PIÑA
Cortar los cuatro lados de piña, dejar de lado todo el centro
Licuar uno de los pedazos y colgarlo, reservar el jugo.
PASO 2. PREPARE
En un refractario para horno, poner un pedazo de piña, con una cama de romero, menta, hierbabuena y 5 piezas de clavo.
Posteriormente, en la parte de arriba agregar un poco más de hierbas y especias. Espolvorear azúcar encima de la piña y agregar el jugo.
Tapar con aluminio y hornear por 20 min a 180°
PASO 3. DISFRUTE
Una vez fría la piña, cortar en cubos.
Cortar la fresa en láminas y servir en un plato con más menta y un poco del jugo de la piña, poner helado de queso y disfrutar
¡Haz terminado!
Receta por: Chef Daniela Martínez
c/n : Cantidad Necesaria
Gramajes calculados para 1 porción.