piña al horno con romero

y hierbabuena

11 (5).jpg
 

ingredientes:

Necesitas

- 1 pz. de piña

-7 pz. de clavo

-2 ramas de romero

-4 pz. de fresa

-5 gr. de Menta deshojada

-5 gr. de hierbabuena deshojada

-100 gr de azúcar


paso 1. LA PIÑA

Cortar los cuatro lados de piña, dejar de lado todo el centro

Licuar uno de los pedazos y colgarlo, reservar el jugo.

PASO 2. PREPARE

En un refractario para horno, poner un pedazo de piña, con una cama de romero, menta, hierbabuena y 5 piezas de clavo.

Posteriormente, en la parte de arriba agregar un poco más de hierbas y especias. Espolvorear azúcar encima de la piña y agregar el jugo.

Tapar con aluminio y hornear por 20 min a 180°

PASO 3. DISFRUTE

Una vez fría la piña, cortar en cubos.

Cortar la fresa en láminas y servir en un plato con más menta y un poco del jugo de la piña, poner helado de queso y disfrutar


¡Haz terminado!


Receta por: Chef Daniela Martínez 
c/n : Cantidad Necesaria
Gramajes calculados para 1 porción. 
1.jpg